Sofortimplantat nach Extraktion - Primärstabilität schlecht

1 Beitrag, keine Antworten - 104 Aufrufe
?
Stefan23  fragt am 14.02.2019
Sehr geehrte Damen u. Herren,



wir würde vor 2 Wochen der 5 Zahn im rechten Oberkiefer gezogen & danach ein Titan - Implantat gesetzt.

lt. Arzt war die Primärstabilität schlecht beim einbringen des Implantates - am Montag würden mir die Nähte entfernt.

& die nächste Kontrolle habe ich in 1 Monat da wird dann geschaut ob das Implantat einheilt oder nicht.

(da wurde gemeint das wird getestet mit einen Klopftest - wenn es Hohl klingt heilt das Implantat gut ein!)

Wie sehen Sie das bzw. kann ich die Einheilung irgendwie positiv beeinflussen damit es gut einheilt?

Würde mich um Ihre Antwort freun.



Vielen Dank im Voraus.



Mfg Stefan

Jetzt antworten

War dieser Artikel hilfreich?